Fitness & Gymnastik

Rundum fit und gesund: Fitness und Gymnastik beim TSV Pententried

Die Turnhalle und der Fitnessraum des TSV Pentenried sind der perfekte Ort, um sich 12 Monate im Jahr fitzuhalten. Der Fitnessraum, ausgestattet mit Geräten und Gewichten für ein gezieltes Muskeltraining steht allen Vereinsmitgliedern an sieben Tagen die Woche zur Verfügung- und das für den Vereinsbeitrag von unter 100 Euro. Soviel zahlt man in einem Fitnessstudio gerne in einem Monat. Das Gymnastik-Programm richtet sich unter professioneller Anleitung mit spezifischen Einheiten an Kinder, Erwachsene und Senioren. Es stehen Umkleideräume und Duschen zur Verfügung. Und nach dem Training geht es in die gemütliche Vereinsgaststätte.

Fitness Gymnastik mit Renate: Bauch-Beine-Po (Turnhalle) Montag  19:00-20:00 Uhr
Nordic Walking (Treffpunkt vor dem Vereinsheim) Dienstag 19:00 Uhr
Damen Gymnastik mit Ingrid (Turnhalle) Dienstag 19:00-20:00 Uhr